首页 > 创新与实践 > 创新创业项目 > 正文

关于2015年大学生创新训练计划项目中期检查工作的通知

发布时间:2017年04月27日 10:00    浏览次数:[]

各学院及有关学生:

为了及时了解大学生创新训练计划立项项目研究进展情况,决定近期对其进行中期检查。现将有关事项通知如下:

、2014年度立项国家级和省级创新训练计划项目,2015年立项的校级创新训练计划项目均需参加中期检查(详情见附件4)。请各项目组在11月20日前向指导老师提交《湖南大学大学生创新训练(SIT)计划项目中期检查表》(附件1),国家级和省级项目还需要提交《项目阶段性研究报告》(附件3),指导教师检查签字后交项目所在学院教务办。

二、11月23日-27日,各学院创新训练计划领导小组对本学院的校级项目、国家级和省级项目进行中期检查。

三、11月30日前,学院教学秘书将《2015年大学生创新训练计划项目中期检查汇总表》(附件2)(纸质档和电子档)以及各项目的《项目中期检查表》(电子档)、《项目阶段性研究报告》(电子档)交教务处课程服务科杨老师(109办公室)。

四、学生填写的《湖南大学大学生创新训练计划项目中期检查表》和《项目阶段性研究报告》由学院负责保存备查。由于部分项目人员有变更,请各学院将新增加或退出的学生在汇总表“学生参加项目情况”栏中备注。

请各学院根据通知要求,按时完成大学生创新训练计划项目中期检查工作。联系人:杨老师 联系电话:88821462  联系邮箱:办公自动化

附件1、大学生创新训练计划项目中期检查表

2、2015年大学生创新训练计划项目中期检查汇总表

3、国家级省级“项目阶段性研究报告”书写格式

4、2015年创新训练中期检查项目表

教务处

 2015年11月11日