关于工训中心实训室对学生开放的通知

发布时间:2017年04月27日 10:03    浏览次数:[]

为了实施素质教育,大力支持学生的创新创业及培养实践能力,配合各学院有关毕业设计及实习安排以及开展学科竞赛、大学生创新训练项目(SIT)、社团活动等,根据《湖南大学实验室向本科生开放管理办法》(湖大教字【2008】27号)相关规定,充分利用现有资源,工训中心实训室将对全校学生免费开放。开放的工程训练项目应尽可能体现创新性,充分发挥学生的主观能动性,培养学生的实践能力、创新创业精神及良好的科学研究方法和品质。学生也可以自带项目进行工程训练,但所有训练项目需在中心教师指导下进行。

工程训练中心对全校学生实施“预约式”开放,有兴趣的学生请到工训中心创新训练科报名(204办公室),报名时请填写附表:工训中心开放训练预约申请表。联系电话:88664093

附表:现代工程训练中心开放训练预约申请表

现代工程训练中心开放训练预约申请表

编号:

学院专业班级

训练项目

及创新点

预计训练

(小时)

希望安排训练时间

(时间段)

项目指导老师(或学院)