首页 > 中心概况 > 组织结构

管理运行机构图

综合管理科:主要负责中心日常运行、经费使用、安全保卫、公共信息管理维护与建设、对外联系接待等工作,保证中心各项工作的正常进行

创新训练科:主要负责中心教学运行、教学安全、创新创业、科学研究、社会服务及设备资产日常管理等方面的工作。

机械工程部:主要负责金工实习、创新项目和学科竞赛,承担课程有《金工实习A》、《金工实习B》、《金工实习C》。

电气工程部:主要负责电工电子实习、创新项目和兴趣小组,承担课程有《电工电子实习A》、《电工电子实习B》、《工程认知实习》。

经济管理数据中心:主要负责为工商管理学院和财院校区相关学院本科生的计算机基础课程教学、英语交互教学、经管类专业基础实验教学、经管类虚拟仿真实验教学、集中实践和课程机考等提供实验条件与技术支持。实验场地包括财院校区电子楼、工训B栋南三楼。