华中科技大学工程训练中心李昕主任一行来中心考察调研

发布时间:2017年12月25日 11:57    浏览次数:[]

12月21日上午,华中科技大学工程训练中心李昕主任、教育部工程训练教指委委员周世权教授一行7人来中心考察调研。现代工程训练中心主任蔡立军教授接待了来访嘉宾。

座谈中,蔡立军主任代表中心对一行人的到来表示热烈欢迎,并就中心的基本情况、创新教学、师资队伍等方面做了简要介绍。李昕表示,此次来校的主要目的是学习我校工程训练中心面向新工科的的先进经验及具体举措、工程实践教学和创新实践活动的开展情况、安全教育先进经验及师资队伍建设方面好的做法等。

蔡立军主任就上述问题一一作了介绍和说明,并带领来访嘉宾参观了我中心的实训场地、创客空间、Robot工作坊等创新创业基地,就学生的实习实训、创新创业、竞赛活动等情况作了详细解说。