工训中心党支部传达学习学校第十次党代会精神

发布时间:2024年03月27日 15:44    浏览次数:[]

3月26日下午,现代工程训练中心党支部开展主题党日活动,传达学习学校第十次党代会精神。支部书记蔡立军主持会议,党支部全体党员参会中心副主任胡玉鹏列席会议

会上,支部书记蔡立军传达学习第十次党代会精神,带领全体党员重点学习“学校高质量发展的使命任务”、“学校改革发展任务部署”、“以高质量党建引领学校高质量发展”的内容及涵义。深化对学校高质量发展“七大内在要求”、学校改革发展“五大行动”与高质量党建“六大任务”的科学认识,坚定建设富有历史文化传承的中国特色世界一流大学建设的意志与决心。

会议强调,支部全体人员要深入学习领会、贯彻落实学校第十次党代会精神,坚持党建引领,坚持立德树人,充分发挥党员先锋模范作用;结合学校2024年工作要点,立足岗位职责,多思考、抓落实,推动中心各项工作高质量发展,为开拓学校“双一流”建设新局面做出实际贡献。