“服务国家战略行动年”活动部署 现代工程训练中心党支部与拓维信息开鸿党支部 联合开展主题党日活动

发布时间:2024年04月15日 08:31    浏览次数:[]

巩固拓展主题教育成果,推动党史学习教育常态化长效化扎实开展“服务国家战略行动年”活动,49日,现代工程训练中心党支部与拓维信息开鸿党支部联合开展主题党日活动

首先中心全体党员和拓维信息开鸿党支部代表在205会议室开展交流座谈。拓维信息开鸿党支部曾春江副书记讲授党课,主题为“对接国家重大战略需求 谋定公司发展规划”;工训中心党支部蔡立军书记解读了湖南大学2024服务国家战略行动年的有关文件精神,进行了现代工程训练中心“服务国家战略行动年”的动员部署,提出中心工作目标和布置重点任务。

随后中心全体党员前往长沙县开慧镇,在爱国主义教育基地-缪伯英故居,聆听了中国共产党第一个女党员、妇女运动的先驱缪伯英烈士的生平事迹,她敢为人先,不畏艰难,追求真理,不断求索,以身许党,不怕牺牲的故事,彰显了一名年青的共产党人坚定的理想信念和勇于牺牲的家国情怀。

党员同志们交流了感想和体会,通过缅怀革命先辈用生命铸就的丰碑,再次深刻感悟到共产党人的初心和使命。在今后工作中,将高标准严格要求自己,以实际行动传承革命精神,以高质量履职来助力学校高质量发展。